新mg爱尔兰之眼

新mg爱尔兰之眼
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

防控疫情,孝南检察再出动!

时间:2020-02-01 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 向家欣)

  “我报名参加!”

  “抗击疫情,人人有责,众志成城,坚决打赢疫情狙击战!”

  “同志们好样的,我也报名参加,向同志们学习!”

  “我也参加!请别嫌老左老啊!”

  

  这是30日中午孝南区检察院微信群里的一幕。为落实孝南区疫情防控指挥部关于组建疫情防控突击队通知要求,充实基层工作力量,孝南区检察院在微信群里发出紧急通知,号召党员干部参加应急突击队。共产党员、法警大队长吴玉安主动请缨:“我们司法警察早有准备,坚决服从党组指示!”不到一小时,以共产党员、司法警察为主体的第一梯队就已组建完成。院领导、其他部门的党员和年轻的雇员们也纷纷踊跃报名,希望成为第二梯队的队员。

  

  防控突击队队长吴玉安分配人员

  

  田俊明检察长为突击队队员加油打气!

  31日上午九点半,接到区防控指挥部命令,我院疫情防控突击队被派往南大经济开发区大树、七一、红卫、殷陈、龙宫五个社区,协助社区干部完成疫情防控工作。 出发前田俊明检察长作出要求,非常时期,一名党员就是一面旗帜!我们全体党员、全院检察人员要不畏艰险,勇于担当,做到召之即来,来之能战!防控突击队队员要充分认识到当前疫情的严峻形势与防控工作的重要性,严守工作纪律,无条件服从区防指调度指挥,以饱满昂扬和毫不松懈的精神状态打赢这场疫情阻击战!要注意做好自我防护,以自身健康保护群众健康。

  

  疫情防控突击队出发! 

  

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:打赢疫情防控战 孝南检察在行动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信



mg进击的猿人
新mg爱尔兰之眼 www.gxyex.cn