新mg爱尔兰之眼

新mg爱尔兰之眼
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

致全院女干警的慰问信

时间:2020-03-08 来源: 访问量:

全院女干警:

    这个春天,花儿依旧开放。你们,却与它爽了约。在这个特殊的“三八”妇女节日里,院党组谨向全体女干警致以节日的祝福!向坚守在新冠肺炎疫情防控一线和检察工作岗位的铿锵玫瑰致以崇高的敬意!你们辛苦了!

    柔肩担重任,巾帼显担当。在这场来势汹汹的战役中,你们积极响应党中央、省委市委区委号召,坚决落实上级检察机关和院党组部署,毅然决然地投入到疫情防控总体战、阻击战中, 不畏艰险,冲锋在前,忘我工作,用履职担当的积极作为服务服从于孝感市疫情防控工作大局,展现了新时代女检察干警的优秀风采。

    巾帼不让须眉。你们是母亲、妻子、女儿,更是战士。你们不惧风险、逆行而上,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉参与防控工作。你们是“守门员”,积极守护着社区(村)人民群众的生命健康安全;你们是“代购员”,积极协助社区工作人员为居民代购分发生活物资,共同解决好居(村)民生活的“最后一百米”问题;你们是“卫生员”,不畏新冠肺炎病毒感染的风险上门测体温、消毒清洁,引导居(村)民做好疫情防控、疫情排查等工作。你们为孝南区打赢疫情防控阻击战汇聚了澎湃的巾帼力量!

    在非常时期,你们守土负责、履职尽责, 用柔弱的肩膀扛起责任,依法办理疫情防控期间的犯罪案件,积极参加特殊时期社会治理,稳步推进各项检察工作,当好公平正义的守望者,践行好司法为民的真挚情怀。

    院党组希望全体女干警在各自的岗位上不忘初心、牢记使命,紧紧与人民群众站在一起,协手共济、共克时艰,奋力夺取抗疫最后胜利。希望你们在忙碌的工作中,一定要做好自我防护,以自身健康护卫人民健康,待疫情结束时,与鲜花再续“美丽之约”!

    祝你们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

 

中共孝感市孝南区人民检察院党组

2020年3月8日

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:检地协同,做实做细强戒所、殡仪馆、福利院疫情防控工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信



新mg黄金海岸
新mg爱尔兰之眼 www.gxyex.cn