新mg爱尔兰之眼

新mg爱尔兰之眼
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

病毒无情,人间有爱,这个三八妇女节好温暖!

时间:2020-03-09 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 向家欣)伴随着春天的脚步,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节,在这个因疫情无法欢聚庆祝的日子里,受疫情影响的贫困妇女始终牵动着孝南区检察院女干警们的心。

  病毒无情,人间有爱。在院妇委会和女检协的组织倡导下,为表达对贫困妇女家庭的关怀,全院女干警纷纷慷慨解囊,捐献出自己的一份爱心。


  3月8日,孝南区人民检察院女干警代表同院驻村扶贫工作队员以及乡、村扶贫干部一起,将捐款所购买的生活物资送到北庙村残疾、独居贫困妇女家中。


  因在新冠肺炎疫情防控期间,女干警们只在贫困妇女家门口进行了慰问,并向她们宣传了疫情防控的有关知识和目前的防控形势,叮嘱她们要勤洗手,尽量不要出门,有困难及时跟驻村干部联系。


  通过此次慰问,让贫困妇女在疫情期间感受到了节日温暖和来自女同胞的关怀,也更加坚定了她们面对疫情和困难的信心。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:致全院女干警的慰问信

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信



新mg幸运数字
新mg爱尔兰之眼 www.gxyex.cn