新mg爱尔兰之眼

新mg爱尔兰之眼
配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省孝感市孝南区人民检察院

孝南:开展联合点验确保“军运”稳定

时间:2019-10-17 来源:孝南区检察院 访问量:

  本网讯(通讯员 余露)为了确保第七届世界军人运动会期间社区矫正人员不脱管、不漏管,维护社会的安全稳定。孝感市孝南区人民检察院积极履行法律监督职责,于10月15日联合孝南区司法局对全区社区矫正人员进行了集中点验。

  点验活动中,区司法局工作人员对社区矫正人员逐一核对、查验身份,并集中对他们进行了训诫教育,要求社区矫正人员树立服刑意识,端正服刑态度,自觉遵守监管规定,服从监管。
  孝南区人民检察院干警与部分社区矫正人员进行了面对面谈话,要求他们严格遵守法律法规,积极接受教育改造。按时汇报思想、学习状况,认真开展公益劳动,严格履行请销假等相关规定,杜绝不假外出。并希望他们珍惜矫正机会,摆正心态,积极改造,争取早日融入社会。
  此次联合点验,不仅提升了社区矫正人员的服刑意识和改造意识,也有效预防了社区矫正人员脱管、漏管现象,对社区矫正人员起到了警示作用,取得了较好的监管效果。

 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:孝感市孝南区人民检察院提起的首例刑事附带民事公益诉讼案胜诉

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信



新mg火山弹珠台
新mg爱尔兰之眼 www.gxyex.cn